• CHE FACCIO NELLA VITA
  • CHE CI FACCIO QUI?
  • Home
  • Pagina Autore
  • Home
  • Pagina Autore

Enogastronomiablog

  • CHE FACCIO NELLA VITA
  • CHE CI FACCIO QUI?

CHE FACCIO NELLA VITA

FORMAZIONE

Maturità Classica
Laurea in Filosofia con indirizzo in Comunicazioni Sociali
Diploma presso l’Accademia di Belle Arti di Brera
Lingue studiate: Inglese / Francese
Iscritta all’albo dei Giornalisti dal 1991

ESPERIENZE PROFESSIONALI

Collaborazioni in essere come giornalista Free Lance:
Rcs MediaGroup – Milano – “Style Magazine” mensile del Corriere della Sera
Rcs MediaGroup – Milano – “Dove”
Rcs MediaGroup – Milano – “I Viaggi del Sole”
Be-Ma Editore – Milano – bimestrale “Italia Squisita”
F&B Editoriale srl – Milano – mensile “Food & Beverage”
Edizioni Edmaster – Cosenza –  “Turisti per Caso”
Edizioni Universo – Milano – “Partiamo”

Da ottobre  2008  Ad oggi Stratego srl – Milano

Press Area Manager
Giornalista responsabile per il Triveneto della Casa Editrice Stratego Srl, specializzata in prodotti editoriali mirati al settore turistico e congressuale,  e marketing fra cui il mensile P5Magazine.
Ideazione e realizzazione di  numerosi incontri fra buyers e selllers del settore turistico

Da luglio 1999 a settembre 2008 Communication Agency Int. Srl – Milano

Press Area Manager
Giornalista responsabile per il Triveneto della Casa Editrice Communication Agency Int srl, specializzata in prodotti editoriali mirati al settore turistico e congressuale, fra cui il mensile Master & Meeting.

Da giugno 1992 a giugno 1997 Advertising Duse srl e Promofood srl – Padova

Amministratore Delegato
Società collegate di advertising e sale promotion, marketing. Accounting, direzione dei reparti, studio e ideazione di strategie promocomunnicazionali.

Da aprile 1989 a giugno 1992 Gruppo Editoriale Fabbri – Milano

Coordinatrice di redazione
Consulente interna del Gruppo Editoriale Fabbri nell’ambito della stampa periodica specializzata, settori grande distribuzione, canale bar, alberghi, ristoranti

Da maggio 1987 ad aprile 1989 ERIS C.T. – Milano

Caporedattore
Caporedattore presso la redazione della società Eris C.T., editore di periodici alla Distribuzione Moderna.

Da ottobre 1985  a maggio1987 Perlite Italiana spa – Milano

Responsabile ufficio pubblicità
Responsabile dell’ufficio pubblicità e marketing della Perlite Italiana, azienda produttrice di isolanti per l’edilizia.

CONSULENZE GIORNALISTICHE

Edizioni del Titano – Rep. Di San Marino – Collaborazione alla rivista “Polo & Polo” su argomenti di “bien vivre” e una rubrica fissa sugli chef
Editoriale GMB – Consulente editoriale per il Veneto della rivista di enogastronomia “Fuocolento”
G di Golf – Collaborazione sulla rivista con articoli su argomenti di “bien vivre” e una rubrica fissa sugli chef
Corrispondente dal triveneto per vari gruppi editoriali quali ETAS periodici (Gruppo RCS – Milano), Business (Parma su A Tavola ), CEP Comunication (Milano su B.A.R. Giornale)

CONSULENZE MARKETING

Azienda di Promozione Turistica di Venezia – Provincia di Venezia Consulente nella promozione e gestione del turismo congressuale delle sedi della Provincia. Realizzazione di eventi ed educational destinati agli operatori di settore

Zurich Investment Sim – Gruppo Zurigo  – Consulenza sulle metodologie nell’ambito del collocamento e veicolazione di prodotti finanziari attraverso la stampa.
Braulio Commerciale – Milano – Consulente marketing per la Braulio Commerciale, società di distribuzione dei marchi Amaro Braulio , Alta Valtellina – specialità gastronomiche e Vini Cantine Salis.

7 Comments

  1. Riccardo petrantoni Reply
    Marzo 5, 2012 at 14:21

    Ciao mi chiamo Riccardo giovane laureato in cattolica ho creato tailorwine.it nella speranza di poter raccogliere vini e cantine di eccellenza. Ti segnalo il mio sito nella speranza che tu posso analizzarlo e fare una recensione un caro saluto riccardo

    • enogastronomiablog_admin Reply
      Marzo 9, 2012 at 16:45

      Ciao Riccardo,
      Lo guarderò con piacere!

  2. luca Reply
    Novembre 2, 2012 at 14:03

    produciamo i veri testaroli artigianali della lunigiana.

    fatti a mano con farine locali come da tradizione.

    saluti e complimenti per il blog.

  3. Ermanno Reply
    Novembre 1, 2014 at 15:11

    Buongiorno,

    mi permetto di suggerirle il mio Blog che ha come obiettivo quello di diffondere la cultura del buon cibo e del buon bere.
    Ci sono anche diverse guide per poter scegliere e riconoscere i cibi di qualità. (http://www.lacredenzadimerlino.it/categoria/consigli-per-gli-acquisti/)
    Spero possa esser di suo interesse e possa divulgarlo qualora lo ritenesse utile.

    Grazie
    La Credenza di Merlino

    • enogastronomiablog_admin Reply
      Novembre 5, 2014 at 17:20

      Grazie Ermanno, potresti inserirmi fra i tuoi siti amici?

  4. Eugheness Reply
    Febbraio 28, 2015 at 22:08

    beh allafine sei una di quelle che ha goduto ei finanziamenti pubblici alla editoria perche un C.V. cosi non l’hanno nemeno i premi pulitzer

    • enogastronomiablog_admin Reply
      Maggio 19, 2015 at 11:24

      Non so di che cosa stia parlando. Non ho goduto di nessun contributo all’editoria, faccio gratuitamente questo blog e la invito a non permettersi di calunniarmi

Leave a Reply

Annulla risposta

Find Something

Recent Posts

  • LA SEMPLICITA’ DEI GIOCHI DI UNA VOLTA PER IL NATALE LOISON 2020 Novembre 2, 2020
  • A MILANO I DUE VIAGGI DI RITU DALMIA Luglio 5, 2019
  • Obeïdeh. Voglia di Libano Luglio 4, 2019

Categorie

  • Chef
  • Cucine dal mondo
  • Eventi
  • Hotels
  • Libri
  • Prodotti
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Spirits
  • Street Food
  • Terme & Spa
  • Viaggi
  • Vini
  • Popular
  • Recent
  • RITORNA RISTORANTI CONTRO LA FAME 2018 Ottobre 22, 2018
  • BUON COMPLEANNO LOISON! Dicembre 10, 2018
  • COL FREDDO LE MIGLIORI CANOCCHIE Novembre 30, 2010
  • LA SEMPLICITA’ DEI GIOCHI DI UNA VOLTA PER IL NATALE LOISON 2020 Novembre 2, 2020
  • A MILANO I DUE VIAGGI DI RITU DALMIA Luglio 5, 2019
  • Obeïdeh. Voglia di Libano Luglio 4, 2019

Calendar

Aprile: 2021
L M M G V S D
« Nov    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tag

alta badia astice alla catalana bagna cauda Bruscandoli carlo cracco castraure charity chef cioccolato città del gusto del gambero rosso coldiretti colli euganei Corrado assenza cous cous cà lustra davide cassi Davide scabin enogastronomia Expo 2015 fassona Foodies in tour 2011 Foodstories gambero rosso gennaro esposito hervé this identità golose Identità golose 2011 india istituto agrario di san michele all'adige laimburg le calandre loison Massimiliano Alajmo Natale panettone parmigiano reggiano presidio slow food Prodotto ricetta slow food Street food tempura valle dei laghi venezia vino santo trentino