• CHE FACCIO NELLA VITA
  • CHE CI FACCIO QUI?
  • Home
  • Pagina Autore
  • Home
  • Pagina Autore

Enogastronomia

  • CHE FACCIO NELLA VITA
  • CHE CI FACCIO QUI?

BUON COMPLEANNO LOISON!

Dario Loison

Spegne 80 candeline nel 2018 Loison, il forno artigiano di Costabissara (Vi) che nel corso di questi anni è cresciuto fino a diventare un’azienda di eccellenza senza però perdere il “tocco” artigianale dei suoi prodotti da ricorrenza.

Ogni anno dal laboratorio di Costabissara escono squisiti panettoni vestiti da eleganti confezioni a ravvivare il Natale.


Quest’anno, in occasione di un anniversario così importante come sono gli 80 anni, Dario Loison, sua moglie Sonia e tutto il suo team si sono ispirati alle opere d’arte del “Mondo del Gioiello”. Rubino, diamante, zaffino, perla sono dunque i nomi delle sontuose scatole che contengono dei classici della casa, come il panettone tradizionale, quello all’amarena, quello al mandarino tardivo di Ciaculli, quello al cioccolato; oppure i nuovi nati, come NeroSale, con gocce di cioccolato fondente monorigine sapientemente mischiate a caramello salato, oppure quello al gusto rinfrescante di Limoni di Sorrento, di Amalfi, di Siracusa. Da provare anche una creazione che ricorda le suggestioni di gusto della Serenissima e dei suoi commerci: la focaccia Veneziana “Albicocca e Spezie” e “Cioccolato e Spezie”, perfetta per un fine pranzo di Natale originale.

Il tutto lavorato con la cura di sempre: uova da allevamenti controllati, burro di montagna, farina e zucchero italiani e la tradizionale lievitazione lenta con pasta acida di 72 ore, che conferisce al panettone leggerezza e morbidezza.

Cento di questi anni Loison!

 

Leave a Reply

Annulla risposta

Find Something

Recent Posts

  • LA SEMPLICITA’ DEI GIOCHI DI UNA VOLTA PER IL NATALE LOISON 2020 novembre 2, 2020
  • A MILANO I DUE VIAGGI DI RITU DALMIA luglio 5, 2019
  • Obeïdeh. Voglia di Libano luglio 4, 2019

Categorie

  • Chef
  • Cucine dal mondo
  • Eventi
  • Hotels
  • Libri
  • Prodotti
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Spirits
  • Street Food
  • Terme & Spa
  • Viaggi
  • Vini
  • Popular
  • Recent
  • RITORNA RISTORANTI CONTRO LA FAME 2018 ottobre 22, 2018
  • BUON COMPLEANNO LOISON! dicembre 10, 2018
  • COL FREDDO LE MIGLIORI CANOCCHIE novembre 30, 2010
  • LA SEMPLICITA’ DEI GIOCHI DI UNA VOLTA PER IL NATALE LOISON 2020 novembre 2, 2020
  • A MILANO I DUE VIAGGI DI RITU DALMIA luglio 5, 2019
  • Obeïdeh. Voglia di Libano luglio 4, 2019

Calendar

dicembre: 2018
L M M G V S D
« Ott   Mar »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Tag

alta badia astice alla catalana bagna cauda Bruscandoli carlo cracco castraure charity chef cioccolato città del gusto del gambero rosso coldiretti colli euganei Corrado assenza cous cous cà lustra davide cassi Davide scabin enogastronomia Expo 2015 fassona Foodies in tour 2011 Foodstories gambero rosso gennaro esposito hervé this identità golose Identità golose 2011 india istituto agrario di san michele all'adige laimburg le calandre loison Massimiliano Alajmo Natale panettone parmigiano reggiano presidio slow food Prodotto ricetta slow food Street food tempura valle dei laghi venezia vino santo trentino