• CHE FACCIO NELLA VITA
  • CHE CI FACCIO QUI?
  • Home
  • Pagina Autore
  • Home
  • Pagina Autore

Enogastronomiablog

  • CHE FACCIO NELLA VITA
  • CHE CI FACCIO QUI?

GUSTOINSCENA AI NASTRI DI PARTENZA

gustoinscena_logo

Sta per iniziare (1 e 2 marzo) la VII edizione di Gustoinscena, la rassegna veneziana dell’alta gastronomia, anche quest’anno nella cornice sontuosa della Scuola Grande di San Giovanni Evangelista.

Si ripercorre e si approfondisce il progetto de “La Cucina del Senza®”, da una idea di Marcello Coronini, già analizzata nelle passate edizioni.
Quest’anno le interessanti varianti saranno la pizza senza sale o senza grassi aggiunti e altri grandi piatti della tradizione italiana riletti alla luce del Senza®”.

Anche quest’anno il cuore dell’evento sarà  il Congresso di Alta Cucina, con nomi del calibro di Enrico Crippa, Andrea Aprea, Mauro Uliassi, i fratelli Serva, Luigi Biasetto, Iginio Massari. Oltre che dagli chef, il tema dell’alimentazione verrà trattato anche dal punto di vista del nutrizionista.

Grande kermesse enologica sarà come sempre “I Magnifici Vini”, degustazione di duecento e più vini di cantine selezionate secondo criteri qualitativi e storico-culturali; ad accompagnare, Seduzioni di Gola, sarà un banco d’assaggio di eccellenze gastronomiche della migliore produzione italiana e internazionale.

Anche quest’anno “Fuori di Gusto” , a fine giornata, coinvolgerà i migliori ristoranti e i grandi alberghi di Venezia, che presenteranno menù interamente dedicati a La Cucina del Senza® .
Un’intensità di temi ed una partecipazione internazionale che rende questa manifestazione sempre più l’evento gastronomico dell’anno della città più “internazionale” d’Italia

 

Leave a Reply

Annulla risposta

Find Something

Recent Posts

  • LA SEMPLICITA’ DEI GIOCHI DI UNA VOLTA PER IL NATALE LOISON 2020 Novembre 2, 2020
  • A MILANO I DUE VIAGGI DI RITU DALMIA Luglio 5, 2019
  • Obeïdeh. Voglia di Libano Luglio 4, 2019

Categorie

  • Chef
  • Cucine dal mondo
  • Eventi
  • Hotels
  • Libri
  • Prodotti
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Spirits
  • Street Food
  • Terme & Spa
  • Viaggi
  • Vini
  • Popular
  • Recent
  • COL FREDDO LE MIGLIORI CANOCCHIE Novembre 30, 2010
  • RITORNA RISTORANTI CONTRO LA FAME 2018 Ottobre 22, 2018
  • BUON COMPLEANNO LOISON! Dicembre 10, 2018
  • LA SEMPLICITA’ DEI GIOCHI DI UNA VOLTA PER IL NATALE LOISON 2020 Novembre 2, 2020
  • A MILANO I DUE VIAGGI DI RITU DALMIA Luglio 5, 2019
  • Obeïdeh. Voglia di Libano Luglio 4, 2019

Calendar

Febbraio 2015
L M M G V S D
« Gen   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

Tag

alta badia astice alla catalana bagna cauda Bruscandoli carlo cracco castraure charity chef cioccolato città del gusto del gambero rosso coldiretti colli euganei Corrado assenza cous cous cà lustra davide cassi Davide scabin enogastronomia Expo 2015 fassona Foodies in tour 2011 Foodstories gambero rosso gennaro esposito hervé this identità golose Identità golose 2011 india istituto agrario di san michele all'adige laimburg le calandre loison Massimiliano Alajmo Natale panettone parmigiano reggiano presidio slow food Prodotto ricetta slow food Street food tempura valle dei laghi venezia vino santo trentino
Cleantalk Pixel