• CHE FACCIO NELLA VITA
  • CHE CI FACCIO QUI?
  • Home
  • Pagina Autore
  • Home
  • Pagina Autore

Enogastronomiablog

  • CHE FACCIO NELLA VITA
  • CHE CI FACCIO QUI?

BUON NATALE AI RAGAZZI DELLA LOCANDE DEI GIRASOLI

E’ abbastanza un caso che mi sia arrivato ora questo comunicato. Quindi ci evitiamo qualsiasi retorica sul fatto che “è Natale, siamo tutti più buoni”. Tanto non è vero per niente, e certe attenzioni per il prossimo sarebbero gradite tutto l’anno. Però questa notizia ci arriva proprio oggi, e mi sembra un buon modo per augurarci Buon Natale.

A Roma c’è un ristorante, la Locanda dei Girasoli. E’ nato dalla volontà di alcuni genitori di ragazzi con la sindrome di Down per dare una prospettiva lavorativa ai loro figli,  Claudio,Valerio, Emanuela e Viviana che già oggi ci lavorano come camerieri.

Purtroppo non si possono permettere una “grande vetrina” e quindi il locale è in una via poco frequentata di Roma (Via dei Sulpici 117/h – 00174 Roma Tel – Fax 06.76.10.194in zona Quadraro nella zona Appio-Tuscolano) ed è molto difficile farlo conoscere.

Se questi genitori coraggiosi non riescono a “lanciare” in fretta la Locanda dei Girasoli, le prospettive non sono molto allegre e non riusciranno a mantenerlo in vita.

La pizza è buona, il locale è carino ed economico e vale la pena di dar loro una mano.

Spero che i miei lettori leggano numerosi questo post. E mi auguro che chi ci legge a sua volta diffonda questa informazione.

Giusto perché questi ragazzi non vogliono la solidarietà o un bel gesto natalizio. Loro hanno necessità di lavorare e far rendere la loro locanda tutto l’anno, perché sono bravi e se lo meritano.

Buon Natale

Leave a Reply

Annulla risposta

Find Something

Recent Posts

  • LA SEMPLICITA’ DEI GIOCHI DI UNA VOLTA PER IL NATALE LOISON 2020 Novembre 2, 2020
  • A MILANO I DUE VIAGGI DI RITU DALMIA Luglio 5, 2019
  • Obeïdeh. Voglia di Libano Luglio 4, 2019

Categorie

  • Chef
  • Cucine dal mondo
  • Eventi
  • Hotels
  • Libri
  • Prodotti
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Spirits
  • Street Food
  • Terme & Spa
  • Viaggi
  • Vini
  • Popular
  • Recent
  • COL FREDDO LE MIGLIORI CANOCCHIE Novembre 30, 2010
  • RITORNA RISTORANTI CONTRO LA FAME 2018 Ottobre 22, 2018
  • BUON COMPLEANNO LOISON! Dicembre 10, 2018
  • LA SEMPLICITA’ DEI GIOCHI DI UNA VOLTA PER IL NATALE LOISON 2020 Novembre 2, 2020
  • A MILANO I DUE VIAGGI DI RITU DALMIA Luglio 5, 2019
  • Obeïdeh. Voglia di Libano Luglio 4, 2019

Calendar

Dicembre 2012
L M M G V S D
« Nov   Gen »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Tag

alta badia astice alla catalana bagna cauda Bruscandoli carlo cracco castraure charity chef cioccolato città del gusto del gambero rosso coldiretti colli euganei Corrado assenza cous cous cà lustra davide cassi Davide scabin enogastronomia Expo 2015 fassona Foodies in tour 2011 Foodstories gambero rosso gennaro esposito hervé this identità golose Identità golose 2011 india istituto agrario di san michele all'adige laimburg le calandre loison Massimiliano Alajmo Natale panettone parmigiano reggiano presidio slow food Prodotto ricetta slow food Street food tempura valle dei laghi venezia vino santo trentino
Cleantalk Pixel