• CHE FACCIO NELLA VITA
  • CHE CI FACCIO QUI?
  • Home
  • Pagina Autore
  • Home
  • Pagina Autore

Enogastronomiablog

  • CHE FACCIO NELLA VITA
  • CHE CI FACCIO QUI?

TASTE OF MILANO 2012. PURO GODIMENTO!

30mila visitatori nelle precedenti edizioni, format en plein air con il meglio della ristorazione milaneseTaste of Milano si ripropone dal 17 al 20 maggio e diventa un appuntamento enogastronomico imperdibile della bella stagione.

Anche quest’anno la cornice sarà l’Ippodromo del Galoppo di San Siro: nella mezzaluna della pista in erba (un’area verde di 38.000 mq) sarà allestito un vero e proprio parco divertimenti per tutti i gourmet e i foodies.

Puro Godimento! Più che un tema, una promessa. E gli ingredienti ci sono tutti: clima mite (si spera), verde, buon cibo e buon vino e la possibilità di fare esperienze interessanti tutte con il comune denominatore della passione per la cucina.

Guest star quest’anno sarà Atul Kochhar, due stelle Michelin, con il suo ristorante Benares, cucina indiana di altissimo livello, uno fra gli chef più quotati di Londra, che sarà affiancato da 11 importanti chef milanesi e insieme delizieranno il pubblico partecipante in una kermesse poliedrica, dalla cucina regionale italiana a quella creativa giapponese.

Saranno presenti a Taste of Milano 2012:

  1. Alice Ristorante (Viviana Varese)
  2. Al Pont de Ferr (Matias Perdono)
  3. Al V Piano (Grand Visconti Palace) (Matteo Torretta)
  4. Benares (pop-up internazionale direttamente da Londra) (Atul Kochhar)
  5. D’O (Davide Oldani)
  6. Finger’s Garden (Roberto Okabe)
  7. Il Liberty (Andrea Provenzani)
  8. Innocenti Evasioni  (Tommaso Arrigoni)
  9. La Maniera di Carlo (Lorenzo Santi)
  10. Ristorante Da Claudio (Filippo Gozzoli)
  11. Trattoria Del Nuovo Macello (Marco Tronconi e Giovanni Traversone)
  12. Vun (Park Hyatt Hotel) (Andrea Aprea)

Anche quest’anno ogni Ristorante proporrà tre piatti, maggiormente rappresentativi della propria filosofia culinaria, in versione da assaggio – Taste appunto –e molti dedicheranno un piatto kids ai piccoli ospiti, dato che il palato va educato fin da bambini.

Dal puro godimento del palato alla cultura del cibo, l’happening proporrà un articolato programma di incontri e workshop in collaborazione esperti nutrizionisti e alimentaristi. Verrà allestito, infatti, il Taste Hub: una struttura interamente dedicata a conferenze e dibattiti per promuovere cultura enogastronomica, sempre però in modo divertente per coinvolgere il pubblico in attività ludiche e stimolarlo ad intervenire con ricette, suggerimenti e proprie esperienze.

Inoltre showcooking di chef stellati che sveleranno inedite ricette e segreti della loro arte. Corsi organizzati nella Scuola di Cucina con chef trainer, degustazioni di vini e distillati nella Wine&Spirits Academy, interviste con gli chef e incontri intorno ai fornelli.  E la sera, relax e musica dal vivo nella Premiun Lounge.

E, in nome del rispetto dell’ambiente,  tutte le stoviglie utilizzate saranno biodegradabili e compostabili con un impatto ambientale praticamente nullo, essendo derivate da materie prime di origine vegetale.

I biglietti si possono acquistare su www.tasteofmilano.it oppure tramite tutta la rete multicanale TicketOne (www.ticketone.it, Call Center TicketOne 892.101 e gli oltre 650 Punti Vendita aperti al pubblico in tutta Italia).

 

Elena

Leave a Reply

Annulla risposta

Find Something

Recent Posts

  • LA SEMPLICITA’ DEI GIOCHI DI UNA VOLTA PER IL NATALE LOISON 2020 Novembre 2, 2020
  • A MILANO I DUE VIAGGI DI RITU DALMIA Luglio 5, 2019
  • Obeïdeh. Voglia di Libano Luglio 4, 2019

Categorie

  • Chef
  • Cucine dal mondo
  • Eventi
  • Hotels
  • Libri
  • Prodotti
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Spirits
  • Street Food
  • Terme & Spa
  • Viaggi
  • Vini
  • Popular
  • Recent
  • COL FREDDO LE MIGLIORI CANOCCHIE Novembre 30, 2010
  • RITORNA RISTORANTI CONTRO LA FAME 2018 Ottobre 22, 2018
  • BUON COMPLEANNO LOISON! Dicembre 10, 2018
  • LA SEMPLICITA’ DEI GIOCHI DI UNA VOLTA PER IL NATALE LOISON 2020 Novembre 2, 2020
  • A MILANO I DUE VIAGGI DI RITU DALMIA Luglio 5, 2019
  • Obeïdeh. Voglia di Libano Luglio 4, 2019

Calendar

Aprile 2012
L M M G V S D
« Mar   Mag »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Tag

alta badia astice alla catalana bagna cauda Bruscandoli carlo cracco castraure charity chef cioccolato città del gusto del gambero rosso coldiretti colli euganei Corrado assenza cous cous cà lustra davide cassi Davide scabin enogastronomia Expo 2015 fassona Foodies in tour 2011 Foodstories gambero rosso gennaro esposito hervé this identità golose Identità golose 2011 india istituto agrario di san michele all'adige laimburg le calandre loison Massimiliano Alajmo Natale panettone parmigiano reggiano presidio slow food Prodotto ricetta slow food Street food tempura valle dei laghi venezia vino santo trentino
Cleantalk Pixel